Poulet au Curry facile
Une petite recette facile et rapide qui en épatera plus d'un :-)
• Préparation et cuisson : environ 30 minutes
• Ingrédients pour 2 personnes :
◦ 2 blancs de poulet
◦ 2 oignons moyens
◦ 1 poignée de raisins secs
◦ 20 cl de crème semi-épaisse ou liquide (selon votre goût – la crème semi-épaisse rendra la sauce beaucoup plus onctueuse)
◦ 2 cuillères à café de curry en poudre
1. Faire revenir les oignons dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
2. Pendant ce temps, découper les blancs de poulet en petits morceaux.
3. Faire revenir la viande avec les oignons. Saler et poivrer.
4. Lorsque la viande est cuite, ajouter la crème semi-épaisse, ainsi que le curry et les raisins secs.
5. Laisser réduire la crème. Ajuster l’assaisonnement : si la sauce n’est pas assez colorée après quelques minutes, ne pas hésiter à rajouter un peu de curry selon votre goût.
A déguster avec du riz !